www.hnxsz.com 025-84912340
关于慧能
 
  公司简介Introduction
您现在的位置: 慧能半导体有限公司 >> 文章中心 >> 新闻动态 >> 正文

半导体照明的工作原理

发表时间:2020/4/9 13:25:34 | 浏览次数:

半导体照明大家听说过吗?事实上,这是一个名字,在生活中我们经常称之为LED照明,人们可能在生活中使用LED照明?LED照明的优点是什么?让我们评估一下引导照明的优点,并一起了解它!


半导体照明


高节能
节能动力无污染即为环保。直流驱动、超低功率(单管0.03-0.06瓦)电光功率变化近100%,同样的照明效果比传统光源的80%以上。


寿数长
一般来说,白炽灯的长度约为1000小时,荧光灯的长度约为10000小时,灯芯的数量约为2-10万小时。导光对应快,其对应时间为纳秒,荧光灯0.1ms,荧光灯通常为毫秒。


利环保
环保效益好,光谱无紫外线和红外线,无热量,无辐射,小眩光,废物可循环利用,无污染,无含汞元素,冷光源,安全接触,归因于典型的绿色照明源。


体积小,结构健壮
led是一种用环氧树脂封装的固态光源,它的结构与白炽灯泡、灯丝等易损坏的部件不同,而且与大型灯管和配件的荧光灯一样。


高效改换,削减发热
传统的照明可以攻击大量的热能,而LED照明是将所有的能量转化为光能,不会形成浪费电力。而且对文件,衣物也不会发作退色表象。


光线柔软,保护双眼
传统的荧光灯使用交流电,所以每秒攻击100-120频闪。LED灯具是把交流电直接改换为直流电,不会发作闪耀表象,保护双眼。


颜色
明亮饱满,简单,没有过滤镜头,可以将红、绿、蓝三色元素变成各种不同的颜色,可以端变、变、混合效果好,色彩效果好。集这么多利益于一身,更让咱们感受到大力推广运用LED是一项很有价值的工作。


LED用于计算机、音频录像机等先进设备。随着大规模集成电路和计算机技术的发展,LED闪光屏越来越敏感。LED作为新一代闪光媒体,已成为现代城市美丽的景观,广泛应用于各种公共场所。


以上是介绍了引导照明的优点,我们可以看到引导照明有许多优点,不仅体积小、效率高,而且还具有节能环保的特点,不知道引导什么引导引导引导对引导照明有更深刻的了解?

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 企业社会责任 | 环保活动 | 人才招聘 | 联系我们 | 班车线路

    版权所有:慧能半导体有限公司 Copyright © 2016 lnmark Co., Ltd.